Тема
:
Теперь недоипит запрещен)
Показать сообщение отдельно
05.11.2009, 17:45
#
63
Tanya
Made in USSR
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 1,823
Адрес: Лондон/Москва
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Спартанец
мое мнение такое, взять палку подлиннее и толкать колбасу вперед, по возможности к коллектору (это такая хрень рядом с двигателем) там температура высокая, колбаса и прогорит. Чем дальше затолкаешь, тем быстрее поджарится колбаса, а больше никак.
Алексей, но надо сделать так, чтобы руки не испачкать! Что с этим посоветуешь.., а перчатки Инка наверное нафиг от Луи Витона носит-не менее)
__________________
Я никогда не бываю последней, потому что никогда не становлюсь в ряд.....
Tanya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tanya
Найти ещё сообщения от Tanya