|
Регистрация | Гараж | Правила форума | Фотогалерея | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | :) | Реклама |
Отдых и путешествия Обсуждаем наш отдых и делимся впечатлениями. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2009, 18:46 | #1 |
Завсегдатай клуба
|
Кто бывал в Анапе в клубном отеле Ривьера?
Решил на майские вырваться на море, посоветовали в Анапе остановиться в клубном отеле Ривьера. Кто нить там уже бывал? Вроде обещают на сайте совсем не плохо, но как в реале?
|
26.04.2009, 19:31 | #2 |
Гость
|
В самом отеле не был, но рядом проходил... Он прям на набережной практически... Сейчас навереное ещё тихо, но в сезон проходной двор, имхо...
У нас здесь есть форумчане-анапчане, может просветят... |
26.04.2009, 21:35 | #3 |
Завсегдатай клуба
|
"Форумчане-анапчане" звучит прикольно, а на счет "Ривьеры" не совсем так. Во-первых он не в городской зоне, на "тачке" 10 мин. до центра. Во-вторых отель клубный , на территорию просто так не пройти. SPA вроде ниче (для Анапы), супруга пост.клиент иногда хвалит. Если появилось желание попить местной минералки и подышать в натуре чистым воздухом, то время для поездки в Анапу самое то. Больше сдесь в мае ловить нечего . |
27.04.2009, 01:22 | #4 |
Завсегдатай клуба
|
Просто немного развеяться надо после зимы, да и искупаться не помешает. Причем можно искупнуться хоть в Анапе, на мелководье же вода лучше прогревается, а можно и в Утрише на камнях. Особенно ИМХО кайф после холодного купания в Утрише скушать свежий Буйабезик, такого на Черном море больше нигде нет. Плюс в Лиманчик заехать, там как раз на майские движения будут.
|
27.04.2009, 09:29 | #5 |
Гость
|
|
27.04.2009, 18:17 | #7 |
Завсегдатай клуба
|
|
27.04.2009, 20:46 | #8 |
Гость
|
|
27.04.2009, 21:15 | #9 |
Завсегдатай клуба
|
|
28.04.2009, 01:16 | #10 |
Завсегдатай клуба
|
Буйабес - марсельская уха - рыбный суп из кучи рыб и других морепродуктов, кто их любит оценит. Во франции его могут готовить только рестораны, имеющие специальный сертификат, настоящий буйабес можно купить только на лазурном берегу и конечно, в Марселе. Обычно заказывается он только по 3 порции (примерно от 50 до 200 евро за порцию) и делают его довольно долго - успеваешь не одну бутылку вина прикончить, но результат того стоит. Подают тарелку с супом и рядом тарелку с рыбами и морепродуктами, одной порции хватит чтобы наесться 100%. Рекомендую
Последний раз редактировалось AKR; 28.04.2009 в 01:20. |